in

Rekomendasi Serum Pencerah Wajah Dibawah 20 Ribu Rupiah

Cantik? Siapa sih enggak mau. Yakin banget baik perempuan maupun laki-laki, sama-sama menginginkan penampilan yang paripurna. Betul enggak sih? Cuma terkadang kita itu suka kalah, kalah sama apa? Kalah sama rasa malas untuk melakukan perawatan. 

Padahal untuk bisa memiliki kulit wajah yang sehat ya kuncinya ada 2, mengubah pola hidup yang lebih sehat dan rutin melakukan perawatan wajah. Enggak ada yang cantik atau tampan dengan jalan instan. Tetap harus dirawat dengan konsisten. Termasuk diantaranya menggunakan serum pencerah wajah.

Mahal? Enggak juga. Buktinya ada serum pencerah wajah yang bisa kamu beli dengan harga enggak sampai dua puluh ribu rupiah saja. Masih ada kembalian pula. Dan ini bukan serum pencerah wajah yang abal-abal ya. No, ini tuh serum pencerah wajah dari salah satu brand besar dan sudah terdaftar di BPOM.

Mulai pada kepo ya sama serum pencerah wajah yang dimaksud ini. Yang dimaksud adalah Triple Glow Serum. Serum pencerah wajah dari Pond’s ini bisa kamu  dapatkan sekitar 18 ribuan, di mini market enggak jauh dari tempat kamu tinggal, seperti Indomaret. Di bawah 20 kan? 

Memang sih, ini merupakan kemasan sachet 7.5 gram. Pas buat coba-coba dulu, nanti ketika cocok, bisa langsung beli kemasan botolnya. Tapi kemasan ekonomis ini juga cukup awet kok penggunaannya. Dan manfaatnya banyak banget untuk bikin kulit wajah kamu cerah, halus, lembab, dan glowing.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Triple Glow Serum merupakan serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C^, untuk pancarkan Triple Action Glow-mu.

Berikut ini beberapa manfaat dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum:

– Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.]

– Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Cara menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini mudah banget. Cukup ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah setelah terlebih dahulu kamu menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Kemudian tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap agar kamu bisa dapatkan manfaat terbaik dari serum pencerah wajah ini. Gunakan sehari dua kali, pagi dan dan malam hari. 

Baca juga: Inilah 5 Manfaat Konsumsi Multivitamin Kaplet 

Butuh waktu dan proses agar serum pencerah wajah bisa kamu rasakan efeknya. Enggak bisa dengan cara instan. Biasanya baru sekitar 2 minggu kamu akan bisa merasakan kulit yang lebih halus dan lembab. 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Kalau mau cepat merasakan kulit wajah lembab, tambahkan dengan menggunakan   Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya Pond’s lainnya, sehingga  mampu mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit Cuma dalam 1 kali pakai saja.

Masker serum pencerah wajah dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

– Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C

– Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Sst, Triple Glow Serum ini salah satu rahasia kecantikan Wendy Red Velvet lho. Masa sih kamu masih ragu untuk menggunakannya? Apalagi dari sisi harga juga cukup ramah di dompet. Untuk Triple Glow Serum Mask ini kamu hanya cukup membayar sekita 19 ribuan untuk sekali pemakaian. Tapi, kan kamu enggak perlu terus-menerus menggunakan sheet mask. Cukup 1-2 kali seminggu saja. 

Gimana, masih mau malas-malasan untuk melakukan perawatan wajah atau siap tampil paripurna? Pilihannnya ada pada diri kamu sendiri. Kalau mau tampil cantik dan tampan, sudah tahu dong serum pencerah wajah apa yang bisa kamu gunakan?

 

Written by Filaa

Admin magang yang suka bikin konten seputar teknologi, hiburan, dan hal-hal aneh lainnya :)